1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Общие новости
  5. Установлено местонахождения без вести пропавшего Самойлова Н.И.

Установлено местонахождения без вести пропавшего Самойлова Н.И.

Июнь 30, 2020 Просмотров: 176

В полицию с заявлением о розыске 79-летнего жителя города Орла, обратились 28 июня 2020 года родственники. Как выяснилось, накануне мужчина ушел в лесной массив в Орловском районе в близи с.Калинино с целью сбора грибов и ягод и его не могли найти.

На розыск без вести пропавшего были ориентированы наружные службы полиции. Сотрудниками уголовного розыска, волонтерские организации, был проведен ряд поисковых мероприятий.

29 июня 2020 года  силами волонтеров поисково-спасательного района были проведены поисковые мероприятия в Орловском и Свердловском районах Орловской области. К сожалению должного результата поисковые мероприятия не дали.

Позднее вечером того же дня поисковые мероприятия были перемещены в Орловский район в близи с.Калинино. Были обследованы лесной массив где исчез без вести пропавший и прилегающая территория. В ходе поисковых мероприятий также было установлено, что пропавший мог отправиться в д.Хотетово Свердловского района Орловской области. Силами волонтеров была обследована деревня.

Еще позднее поступила информация, что без вести пропавший был найден без признаков жизни в одном из оврагов в близи места исчезновения.