1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Волонтеры поисково-спасательного отряда и представители правоохранительных органов на территории Свердловского района проводили поисковые мероприятия

Волонтеры поисково-спасательного отряда и представители правоохранительных органов на территории Свердловского района проводили поисковые мероприятия

Октябрь 10, 2020 Просмотров: 46

Силами волонтеров поисково-спасательного отряда из города Орла и пгт.Глазуновка, УМВД России по Орловской области и СУ СК России по Орловской области проводились поисковые мероприятия на территории Никольского сельского поселения Свердловского района и пгт. Глазуновка поисковые мероприятия направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Скрипковича Владимира Викторовича 24.04.1991 года рождения, который 24 сентября 2020 года ушел из дома в д.Анненский Лазавец Свердловского района и до настоящего времени местонахождение не установлено.

Волонтерами проводилось обследование территории населенных пунктов, расклеивались ориентировки с информацией о без вести пропавшем, проводился опрос населения.

К сожалению поисковые мероприятия не дали должного результата

По настоящее время Владимир Викторович не найден. Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего, или видел его, просим сообщить по телефонам:
Полиция: +7 (486) 243-32-32, 02 или 102 (с сотового)
Дежурная часть ОРОО "ПСО "Поиск пропавших детей-Орел"
+7 (486) 222-23-01

Группа по коммуникациям ОРОО "ПСО "Поиск пропавших детей-Орел"