Установлено местонахождение без вести пропавшего подростка.
  1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Установлено местонахождение без вести пропавшего подростка.

Установлено местонахождение без вести пропавшего подростка.

Июль 7, 2021 Просмотров: 16
2 июля 2021 года на пульт дежурного поисково-спасательного отряда поступил звонок из УМВД России по Орловской области. Сотрудники полиции пояснили, что в Железнодорожном районе ушла из дома и не вернулась Макаревич Рузана Сергеевна 2004 года рождения.

Учитывая возраст пропавшей было принято решение о проведении поисковых мероприятий на территории Железнодорожного и Заводского районов города Орла.

Сотрудниками полиции и волонтерами незамедлительно были приняты меры по установлению возможного местонахождения пропавшего. В ходе патрулирования района исчезновения волонтерами осматривались места возможного пребывания лиц с целью ночевки на улицах, а также проверялись точки притяжения подростков.
3 июля 2021 года волонтерами осуществлялось патрулирование микрорайона Лужки. Производилась оклейка жилого сектора ориентировками.
Спустя некоторое время на пульт дежурного поступила информация о том, что подросток была задержана сотрудниками правоохранительных органов на одной из остановок общественного транспорта и доставлена в отдел полиции №2 по Заводскому району.

В отношении пропавшей противоправных действий совершено не было, ее жизни и здоровью ничего не угрожало.

Группа по коммуникациям ОРОО "ПСО "Поиск пропавших детей-Орел"