Служба регистрации несчастных случаев Белгородской области
  1. ЦППЛ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Служба регистрации несчастных случаев Белгородской области

Служба регистрации несчастных случаев Белгородской области

Апрель 10, 2022 Просмотров: 22
Уважаемые заявители!

В ближайшие дни на территории Белгородской области заработает региональный номер телефона Службы регистрации несчастных случаев. Работу телефонной линии будет обеспечивать Центр обработки входящих вызовов Центра поиска пропавших людей Орловской области в круглосуточном режиме.


  • Служба регистрации несчастных случаев является подразделением, осуществляющим справочно-информационные и первичные мероприятия по розыску без вести пропавших лиц по заявлениям граждан и органов внутренних дел среди пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения и морги.
  • Деятельность Службы строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека. Работа является гласной, открытой для граждан и средств массовой информации. Не подлежит разглашению информация, составляющая служебную тайну, а также информация, затрагивающая личную жизнь, честь и достоинство граждан, полученная в процессе служебной деятельности Службы, за исключением случаев, предусмотренных законом. 
  • В своей деятельности Служба руководствуется Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, принятыми в пределах их компетенции, нормативными актами МВД России и иными нормативно-правовыми актами.