1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Одна история из жизни службы регистрации несчастных случаев

Одна история из жизни службы регистрации несчастных случаев

Ноябрь 9, 2021 Просмотров: 4

Ежедневно инспекторам службы регистрации несчастных случаев приходится сталкиваться с различными ситуациями, так произошло и в конце октября.
29 октября в адрес службы регистрации несчастных случаев поступила информация о том, что в одном из медицинских учреждений города Гродно республики Беларусь находится неизвестный гражданин. 
Казалось бы, причем здесь служба регистрации несчастных случаев?

Но как выяснилось, в феврале 2021 года инспекторы службы регистрации несчастных случаев уже устанавливали личность данного пациента совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по городу Орлу.

Как было установлено ранее, мужчина прибыл в феврале 2021 года в город Орел из Московской области с целью туризма. В последствии был госпитализирован в Орловскую областную клиническую больницу, где по непонятным причинам первоначально отказался себя назвать. Однако в ходе скрупулёзной работы его личность была установлена. 

На этот раз мужчина также с целью путешествия и туризма прибыл в Республику Беларусь и также, был доставлен в медицинское учреждение, где он предпочел не называть свои данные. В ходе оперативных действий сотрудниками уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома была установлена информация о том, что личность данного мужчины была установлена ранее в Орловской области и в связи с этим решили обратиться к нам за помощью.

Личность мужчины была подтверждена, а также информацию оперативно передали родственникам. Также в ходе проведения проверки было установлено, что мужчина незадолго до инцидента также находили в Пензенской области и ряде других областей.

Инспекторский состав службы регистрации несчастных случаев искренне были рады работы с коллегами из Республики Беларусь и предложили им оказание помощи при необходимости по территории Российской Федерации.
А также искренне желают крепкого здоровья герою нашей статьи и все таки путешествовать с документами удостоверяющие личность.