Нас благодарят за проделанную работу

Апрель 18, 2022 Просмотров: 4
Нас благодарят за проделанную работу

Мы продолжаем информационную работу по розыску пропавших без вести в зоне проведения специальной военной операции. Ежедневно операторами центра обработки входящих вызовов обрабатывается от 100 до 400 заявок на розыск без вести пропавших, ведется реестр живых жителей города Мариуполь и иных освобожденных территорий с более чем 100 000 фамилий и имен. Большинство из лиц находящихся в реестре уже вышли на связь с родственниками, но и есть те кто по настоящий день не вышли на связь с родными. По состоянию на 18 апреля 2022 года в реестре по розыску лиц числится 1782 человека, к счастью этот список ежедневно уменьшается значительно больше чем добавляются новые фамилии.


Так 17 апреля 2022 года в адрес поисково-спасательного отряда поступила информация о розыске Бондаренко Людмила Дмитриевна - жительницы города Мариуполь. Оператор центра обработки входящих вызовов проверил данные в информационном реестре и установил, что 16 апреля 2022 года Людмила Дмитриевна обращалась в городе Мариуполь на пункт выдачи гуманитарной помощи.

Информация о том, что женщина жива была передана начальнику смены, который в свою очередь связался с заявителем и сообщил ему всю информацию. Также начальник смены предложил оставить записку на информационном стенде с контактами заявителя, чтобы Людмила Дмитриевна связалась с заявителем.

И уже сегодня 18 апреля в наш адрес поступила радостная новость о том, что Людмила Дмитриева и Константин - так зовут заявителя созвонились и теперь, родственники знают что их тетя и сестра жива и здорова.