1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Иногда, чтобы спасти жизнь человеку достаточно просто нужно быть бдительным в общественных местах и своевременно позвонить в поисково-спасательный отряд.

Иногда, чтобы спасти жизнь человеку достаточно просто нужно быть бдительным в общественных местах и своевременно позвонить в поисково-спасательный отряд.

Ноябрь 17, 2021 Просмотров: 4

Иногда, чтобы спасти жизнь человеку достаточно просто нужно быть бдительным в общественных местах и своевременно позвонить в поисково-спасательный отряд.

14 ноября поздно ночью на пульт дежурного по поисково-спасательному отряду поступило обращение из отдела полиции No3 по Северному району УМВД России по городу Орлу.

Сотрудники полиции пояснили, что 13 ноября 2021 года ушел из приемного отделения БУЗ "ООКБ" в неизвестном направлении и домой не пришел Серобян Арам Мнацаканович, 1952 года рождения.

Учитывая возрастную категорию и оперативные вводные на место незамедлительно выехали волонтеры поисково-спасательного отряда, которые осуществляли поисковые мероприятия на протяжении всей ночи, но к сожалению поисковые мероприятия не дали должного результата.

С наступлением светового дня на пульт дежурного поступил телефонный звонок, в котором девушка, обратившись на линию пояснила, что некоторое время назад видела подходящего под описание мужчину который двигался по улице Генерала родина в районе дома 15 по направлению Наугорского шоссе.

На место незамедлительно были направлены 2 экипажа, для осуществления поисков без вести пропавшего человека, и вот уже через некоторое время прозвучали слова "Найден, жив".

После того как мужчина был найден, по указанию оперативного дежурного поисково-спасательного отряда его отвезли в отдел полиции, где передали его родным и близким.

Личный состав поисково-спасательного отряда выражает благодарность всем неравнодушным гражданам которые помогали в поисках без вести пропавшего Арама Мнацакановича.