1. ОРОО ПСО «Поиск пропавших детей-Орел»
  2. Пресс-центр
  3. Статьи
  4. Статьи
  5. Поисково-спасательным отрядом во взаимодействии со Следственным управлением Следственного комитета по Орловской области, УМВД России по Орловской области, с 18 июня 2021 года по настоящее время не прекращается реализация комплекса мер направленных на уста

Поисково-спасательным отрядом во взаимодействии со Следственным управлением Следственного комитета по Орловской области, УМВД России по Орловской области, с 18 июня 2021 года по настоящее время не прекращается реализация комплекса мер направленных на уста

Сентябрь 7, 2021 Просмотров: 3

Поисково-спасательным отрядом во взаимодействии со Следственным управлением Следственного комитета по Орловской области, УМВД России по Орловской области, с 18 июня 2021 года по настоящее время не прекращается реализация комплекса мер направленных на установление местонахождения малолетней жительницы села Казарь Залегощенского района Орловской области Виктории Гнедовой.

Отрядом распространено более 5000 ориентировок в районах Орловской области и областном центре. Группой обеспечения деятельности поисково-спасательного отряда зарегистрировано более 20 обращений на телефон дежурной части, направлены ориентировки в страны СНГ. Любая информация о местонахождении пропавшей, в том числе размещенная в средствах массовой информации и социальных сетях является важной и проверяется в ходе расследования.

Сотрудники группы обеспечения деятельности поисково-спасательного отряда ежедневно осуществляют мониторинг сети интернет на предмет возможных свидетельств. Поддерживается связь с поисковыми организациями из других регионов Российской Федерации и за ее пределами, с целью обновления информации.

‼Каких либо новых, вновь открывшихся обстоятельств при проведении поисковых мероприятий не появилось, поисковые мероприятия с момента исчезновения не прекращались. Ежедневно сотрудниками полиции реализуется комплекс мер направленный на установление местонахождения пропавшей девочки.

Еще раз напоминаем приметы разыскиваемой:
На вид 12 лет, рост 140 см, полного телосложения, волосы светло-русые длинной до плечь, глаза голубые. Была одета: шорты темно-синего и красного цвета с многочисленными надписями «TikTok», футболка белого цвета с рисунком в виде силуэта девочки, балетки белого цвета с большими бантами.

За информацию, способствующую установлению местонахождения Виктории Гнедовой, УМВД России по Орловской области объявлено вознаграждение в размере 500 000 рублей. Анонимность гарантируется.

В связи с вышеизложенным, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего ребенка, или видел ее, просим сообщить по телефонам:
Полиция: +7 (486) 243-32-32, 02 или 102 (с сотового)
Дежурная часть центра поиска пропавших людей
+7 (4862) 22-23-01, 22-07-41 , +7 (962) 476-82-41

Автор: Группа по коммуникациям