Поиск по сайту

Орловская региональная общественная организация по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей-Орел"

Несовершеннолетняя Зайцева Софья найдена, жива

13 Марта 2020 22:45

Вчера вечером в территориальный отдел полиции обратились родители несовершеннолетней Зайцевой Софьи Владимировны, проживающей на территории Заводского района которые сообщили, что их дочь ушла утром в школу и после занятий не вернулись домой, и перестали выходить на связь. Также пояснили, что ранее подобных случаев не было.

Сотрудниками полиции и волонтерами незамедлительно были приняты меры по установлению возможного местонахождения несовершеннолетней. В территориальные подразделения были разосланы ориентировки, опрошены соседи и друзья учащейся, опубликована информация в средствах массовой информации, а также обследованы места ее возможного пребывания.

В настоящее время несовершеннолетняя найдена и передана родителям.

В отношении несовершеннолетней противоправных действий совершено не было,ее жизни и здоровью ничего не угрожало.

Пресс-служба ОРОО "ПСО "Поиск пропавших детей-Орел"


Фотографии

Все новости

Новости

Комендантский час для несовершеннолетних

Многие ли родители задумываются над тем, где находится их ребенок, когда на часах позднее время и его нет дома? Чем он занимается? С кем он?

30 Марта 2020 23:38

1

Волонтеры поискового отряда присоединились к всероссийскому флешмобу

Флешмоб за честное и полное расследование дела исчезнувшего смоленского подростка Влада Бахова запустили в сети неравнодушные люди, следящие за ситуацией.

16 Марта 2020 21:40

3

Несовершеннолетняя Петровичева Светлана найдена живой

Поздно ночью в территориальный отдел полиции обратилась мать несовершеннолетней Петровичевой Светланы 2005 года рождения, проживающей на территории Северного района города Орла которая сообщила, что ее дочь ушл...

16 Марта 2020 21:39

Все новости
00:00