Поиск по сайту

Орловская региональная общественная организация по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей-Орел"

Четверо пропавших несовершеннолетних и один взрослый - такова статистика за прошедшие сутки у волонтеров поисково-спасательного отряда

23 Октября 2019 00:39

Прошедшие сутки для группы обеспечения деятельности Орловской региональной общественной организации по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей-Орел" стали очень интенсивными.За прошедшие сутки дежурной частью поисково-спасательного отряда зарегистрировано пять обращений, одно из которых по настоящее время находится на контроле в правлении отряда.


✏Так 22 октября 2019 года на пульт оперативного дежурного поисково-спасательного отряда поступило обращение о том, что несовершеннолетняя Мурлыкина Татьяна Михайловна 2004 года рождения ушла 19.10.2019 года примерно в 20:00 ушла из дома и в установленное время домой не вернулась. Силами волонтеров поисково-спасательного отряда местонахождения без вести пропавшей было установлено. В настоящий момент несовершеннолетняя помещена в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Орла.


✏22 октября 2019 года оперативным дежурным зарегистрировано 3 обращения по факту безвестного исчезновения несовершеннолетних детей на территории Орловкой области. К счастью все несовершеннолетние в кратчайшие сроки были найдены и их жизни и здоровью ничего не угрожает.
Так рано утром поступило обращение, что на территории Заводского района 19 октября 2019 года из дома ушел несовершеннолетний ребенок и домой в установленное время не явился. На место проведения поисков выехал ответственный от руководства отряда волонтер-наставник и уже в к часу дня несовершеннолетний был найден гуляющим по улице. В настоящий момент передан родителям.

Позднее в 18:00 в адрес руководства отряда поступило обращение о том, что на территории Советского района города Орла из маршрутного автобуса исчез 7 летний ребенок. Факт исчезновения был незамедлительно зарегистрирован в УМВД России по городу Орлу. А волонтеры поисково-спасательного отряда были ориентированы на поиски без вести пропавшего.

Еще позднее в 21:30 в адрес поисково-спасательного отряда поступило обращение о том, что на территории пгт.Змиевка пропал еще один малолетний ребенок. 
Руководителем отряда было принято решение о незамедлительном выезде на место для проведения неотложных поисково-спасательных мероприятий. К счастью в период проведения сбора информации ребенка нашли местные жители и привели домой.

По одному из обращений в настоящий момент проводится проверка и дополнительный сбор информации.

Пресс-служба

press@rescue-team.ru


Все новости

Новости

Орловских волонтёров обучат поиску пропавших людей

Первое занятие из цикла о поиске пропавших людей на тему «Необходимость знаний основ навигации и картографии при поисках в природной среде» состоялось сегодня в Центре молодёжи «Полёт». Участниками встречи стал...

14 Ноября 2019 19:00

6

Группой профилактики поискового отряда выявлено ненадлежащие исполнение матери своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка

Группой профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Орловской региональной общественной организации по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поиско...

12 Ноября 2019 15:10

5

В Орле состоялся круглый стол между волонтерами и государственными органами исполнительной власти

Сегодня в Орле в рамках обучающего проекта "Волонтером может стать каждый" прошел круглый стол, между некоммерческими организациями и государственными органами исполнительной  власти на тему...

29 Октября 2019 19:35

Все новости
00:00